Schnell, einfach und in drei Varianten, für jeden Geschmack.
Zutaten Grundmischung
20 g Kokosfett
15 g Leinöl
100 g Sahnequark (40%)
50 g Sahnejoghurt (10%)
Das Kokosfett schmelzen lassen (in der Mikrowelle oder auf dem Herd, kleine Stufe, oder auf die Heizung stellen), mit allen anderen Zutaten zu einer glatten Creme verrühren.
Gesamt: 6,2 g KH, 49,6 g F, 11,8 g EW
Variante I: Nussquark
Die Creme mit 10 g geschälten Hanfnüssen und 20 g gehackten Walnüssen bestreuen.
Gesamt: 9,7 g KH, 63,1 g F, 17,6 g EW
Variante II: Nuss-Beerenquark
Die Creme mit 20 g kleingehackter Beerenmischung und mit 10 g gehackten Walnüssen verrühren.
Gesamt: 9 g KH, 53,8 g F, 13,2 g EW